14 novembre 2004

Le gateau Hélène

240 gr farine soit 10 CS, 1/2 sachet levure, 1 sachet sucre vanillé 6 CS de lait, 6 CS sucre, 6 CS huile, pomme ou poires en petits morceaux cuire doucement à 170 c° ou th 5 ou 6 ( 25 min à 35 min)
Posté par Boss Hog à 17:08 - - Commentaires [0] - Permalien [#]

19 novembre 2004

Gâteau de Noël

Base gâteau Hélène Ajouter à la preparation : 1 cc canelle, quelques noisette, 1 pomme et une poire en petits morceaux MMHHH!
Posté par Boss Hog à 13:51 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
21 août 2008

Petits gâteaux aux raisins ou Tuiles

125 gr de beurre125 gr de sucreune pincée de sel2 oeufs150 gr de farine80 gr de raisins secs trempés dans du rhum2à 3 cuillère à soupe pour que la pâte soit une peu liquidedisposez sur une plaque de cuisson des petits tas pour ne pas qu'ils collent entre eux à la cuissons'ils ne s'étalent pas assez ajoutez un peu de rhumils doivent être comme des tuilescuisson : 180° pendant 5 à 8 minutes suivant le four...
Posté par Boss Hog à 14:06 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
31 octobre 2015

Cake moelleux à la noix de coco

Ingrédients : Pour 6 personnes 2 oeufs
160 gr de sucre en poudre
1 yaourt
150 gr de farine
10 cl de lait de coco
1/2 sachet de levure
10 cl d’huile de tournesol
80 gr de noix de coco Préparation :Préchauffez votre four à 180°c (Th . 6) .Dans un saladier , travaillez bien au fouet les oeufs et le sucre . Ajoutez-y le yaourt puis la farine additionnée à la levureMélangez bien l’ensemble.Incorporez l’huile petit à petit et le lait de coco . La pâte doit etre lisse et sans grumeaux .Ajoutez enfin la noix de coco .Versez votre... [Lire la suite]
Posté par Boss Hog à 11:06 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
02 février 2016

Mousse au chocolat en poudre

100 g de chocolat en poudre40 g de beurre 3 blancs d'oeufs 3 cs de lait 1 jaune d'oeuf 1 pincée de sel  Faire fondre le beurre, ajouter le chocolat et le jaune d'oeuf. Bien mélanger en ajoutant le lait pour étendre la pâte. Battre les blancs d'oeuf en neige avec la pincée de sel. Les incoporer délicatement au mélange précédent. Verser la mousse dans des coupes et mettre au réfrigérateur au moins 3 heures.
Posté par Boss Hog à 15:55 - - Commentaires [0] - Permalien [#]